О компании

 

Уважаемые коллеги!
 
ООО «Экспертиза» приветствует Вас на страницах своего сайта!

Мы предлагаем предприятиям и организациям обширный перечень услуг в области промышленной, радиационной, пожарной безопасности, гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций.

За 20 лет нашими клиентами стали крупнейшие промышленные предприятия химической, машиностроительной, металлургической отраслей, а также  предприятия нефтепродуктообеспечения на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, а также на территории ХМАО-Югра и ЯНАО.

Мы готовы рассмотреть любые удобные для Вас методы работы, в том числе путем заключения долгосрочных договоров, позволяющих спланировать финансирование работ с удобной формой оплаты.
 
С уважением,
Директор ООО «Экспертиза» Владимир Худорожков 

О компании

 

Услуги

 

Обучение

   

ООО «ЭКСПЕРТИЗА» ПРЕДЛАГАЕТ

Разработку Плана гражданской обороны и  Плана действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

   
   

Кто несет ответственность за состояние пожарной безопасности?

 Вопрос: Несет ли ответственность за состояние пожарной безопасности цирка главный инженер?

 Ответ: На Ваш вопрос отвечает начальник отдела пожарной безопасности Карпов Егор Сергеевич.

 "Согласно п.4 Правил противопожарного режима в РФ за противопожарное состояние здания цирка в целом несет ответственность руководитель, но он вправе назначить ответственного за пожарную безопасность, конкретного обученного сорудника, который по занимаемой должности обеспечивает соблюдение требований пожарной безопасности.

Согласно п. 6.21 ВППБ 13-01-94 ответственность за противопожарное состояние цехов, мастерских, участков, складов, гаражей, инженерных сетей и других структурных подразделений, входящих в состав учреждений культуры, а также за исправность и сохранность средств пожаротушения, несут руководители этих структурных подразделений."